Анонс. Будущие темы статей.

 

Я думаю вы поможете помочь вам это осознать. На ваших примерах. правильными вопросами, наводящими вопросами…

1) статья — бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Или она перерастает в нечто большее. или это переходный этап. Или это нереализованная любовь. или просто нужно время,- чтоб развернуться процессу.

2) бывает ли счастье без любви. или это два разных вида счастья. или мы просто ассоциируем счастье с любовью. или мы сами преднамеренно ставим в зависимость счастье от любви. Счастье без химии(окситоцина и серотонина).

3) передача Чапман — Любовь — это химия?

4) Взаимность в любви. Не бывает? кто-то любит больше. Или кто-то из двоих не любит, а думает что он любит. Кажется что он любит, потому. что второй ему это вменяет. Можно ли заразить любовью. Может ли любовь возникнуть со временем в совместной,- стерпится-слюбится.

5) Хочешь убить любовь,- начните вместе жить. И быт убьёт её быстрее, чем скандалы. Долгиая любовь,- когда жизнь порознь, и конфетно-букетный период, скучания, нехватки — никогда не заканчивается.

6) Самая романтичная любовь,- не состоявшаяся любовь.

7) Любить себя. а значит бога внутри себя.

8) Люби себя. Тогда по правилу,- «Полюби себя,- тогда и все остальные полюбят тебя»…

9) Будь самодостаточным,- это самый высший кайф,- внутри тебя всё есть,- достань это из себя(счастье внутри тебя), а не ищи на стороне, не выпрашивай счастья, не зацикливайся, не ставь в зависимость счастье от другого человека.

10) Не рассказывай, «о любви не говори,- о ней всё сказано»,- все что ты сказал,- ты выпустил энергию, и это стало упущенными возможностями.

11) Не мечта ни о чём,- всё, о чём ты мечтаешь,- не сбудется,- этим ты обкрадываешь сам себя. И мечты по-определению существуют, чтоб не сбваться. — иначе это схема(Не планируй)), с её последовательностью действий и проссчитаной стратегией.

12) Хочешь рассмешить бога,- расскажи ему о своих планах на завтра. А он большой шутник,- любит посмеяться над смешными людьми.

13) Когда я умер — клинической смертью,- у меня первые мысли,- как передвигаться в этом мире. — надо изучить законы этого мира, как и физического. — главное законы. — а еще главное,- знания, которые приходят ни от кого-то, а они витают в воздухе,- в «облачном хранилище(информационное поле) к которому надо подключиться.,

14) творчество — есть разные состояния,- поэт, писатель, музыкант, в них нужно войти,- тогда ты станешь таковым. на время. а если хочешь — навсегда,- тогда тебе надо жить этим чувством и смыслом.

15) Во всём ищи смысл. Во всем надо видеть суть,- точнее ощущать её.

16) Интуиция у всех нас случается. Надо развить её. Поговорим об этом вместе, на примерах. Я чуть научу.

17) У всех у нас бывают моменты вдохновения. Надо просто запомнить это чувство в деталях,- как последовательность действий. Пока оно в нас,- изучить его. А потом, когда оно нам нужно, или хочется волшебства внутри,- настроения,- просто вспомнить его,- последовательность действий, и (не насадит на себя усилием), а реализовать последовательность внутренних действии и оно появится «по старой памяти», как мышечной памяти». Но ни в коем случае не надо обманывать чувства, себя. — тогда мы будем постоянно жить в иллюзиях.

18) Что такое » духовная память»,- раз существует у вас понятие «мышечная память».

19) как стать счастливым изнутри.

20) Я на протяжении счастливой юности,- испытывал много чудесных и счастливых ощущений и самоощущений(вспомните свою молодость) и боялся, что все что у меня было хорошего,- возможно никогда не повторится, и запоминал «состояния души»,- а далее по тексту просто — состояния,- и присваивал им свои названия. Потом впоследствии возрождал их внутри себя, в душе(в тонком теле, чувственном). Надо объяснить.

21) Мы многого в жизни не замечаем,- и много прекрасного проходит мимо нас неувиденным. Пример незамечания. И примеры восторга от обыденного, но вхождение в суть, созерцания, ты просто входишь. в невимомое, или в неувиденное. и в процессы природы и ощущаешь себя частью этого.

22) Во вселенной существует только одна сила,- любовь. Все остальные силы можно перерассчитать на любовь, и то как они с любовью соотносится. Сила трения, Сила тяготения, и др. Но любовь — не в привычном, — бытовом понимании, и привычка, предрассудках, как мы привыкли,- все свои глупости оправдывать любовью, — а более тонкая, в виде энергии,- субстанции вполне материальной, энергия, которую даже можно потрогать, прикоснуться.. которая делает что-то хорошее с тобой, а не страдания от любви,- она это не подразумевает,- это эгоистично-материально-собственнические а значит низменные чувства и желания людей.

23) Человек,- это набор привычек. Это,- на приниженном уровне,- бездуховном,- как компьютерная программа.

24) Как открыть душу. Постараюсь помочь вам открыть её. — внутренними действиями, движениями, вход это состояние. Это основное. Если у вас это получится,- дальше от вас почти ничего не требуется,- оттуда польётся свет, энергия, и всё приятное как из рога изобилия, вы будете светиться изнутри, и улыбаться всему вокруг, и удивляться всему новому, что внутри у вас есть…

Оставьте своё мнение, и свой след в истории...

Перейти к верхней панели